Проявление истины

ПРОЯВЛЕНИЕ ИСТИНЫ

Нет больше тех молодых безмозглых прыгунов киевского майдана 2014 года. Отпрыгались. За прошедшие 10 лет одни из них сбежали за границу, другие лежат в земле под жёлто-синим флагом. Теперь хитродупые, откосившие от армии «нацгвардейцы» хватают, где придется, и тащат в военкомат украинских стариков, женщин и даже депутатов. Хватают, как говорят сами хохлы, «на мясо». То есть фашизм в самом что ни на есть подлинном виде. А еще более хитродупая еврейская Рада требует от стран Европы депортации «Вукраину» сбежавших прыгунов. Через какое-то недолгое время начнут хватать «на мясо» и тех хитродупых, которые хватают теперь не пригодных к армии хохлов. А затем Зеленский и его еврейская банда сбегут «Сукраины» за океан, подальше от несостоявшейся «нэзалэжно-самостийной» страны. Не захотела Украина жить в мире и дружбе с Россией, захотела жить с «Эуропой». Прыгуны на майдане 10 лет назад прыгали ради безвиза с ней и кружевных трусов, одновременно визжа: «Смерть кацапам!» Теперь вся внутренняя граница «нэзалэжной» перекрыта бандой Зеленского наглухо, комар не проскочит, теперь им, хохлам, не до безвиза и не до кружевных трусов — одна у них жуткая мысль: как бы «на мясо» не утащили.
А те еще не сдавшиеся упёртые дебилы, что бьются на российском фронте, останутся гнить в своих окопах даже без жёлто-синего флага. И на этом искусственно слепленная «Украина» кончится — раз и навсегда. Ее слепили после 1917 года, потом добавили земли после 1945-го. В 1991-м хохлам дали шанс на построение своего государства, отпустили мирно, без единого выстрела. Но они этот шанс использовали против России. Я уже не раз писал: не в коня был корм.
Вот истина и проявилась. Через боль, кровь и огромные жертвы. Но так чаще всего она и проявляется. Теперь главное — больше не заблуждаться на их счет и не играть с ними ни в какую «нэзалэжность». Земля эта, многажды раз политая нашей кровью, должна стать русской и больше никакой. Даже пройдя через предательство власти, которое еще возможно, земля эта должна стать русской.


Рецензии
Мы мёртвую воду пьём,
купаемся в мёртвых реках,
Мы старые песни поём,
мы дети прошедшего века...

Наверное, есть вина,
не все понимают это,
Убита такая страна...
такой во всём Мире нету!

Надежда на лучшую долю,
молчанием нашим убита,
И стало нерусским поле,
что русскими было добыто...

Унижена стала слава,
та, что дана отцами...
Кровью своей Державу,
спасали и гибли сами...

Нерусской Россия стала
по сути и внешне даже...
Сионо - масонским оскалом
лик ее обезображен.
***

Чужой Украина стала,
Хоть нету родней на свете,
Там русских людей немало,
Но правят там сукины дети.
***

Вячеслав Воробьев   09.01.2024 15:09     Заявить о нарушении
Давно пора этот режим в/на Украине называть ЖИДО-БАНДЕРОВСКИМ! Основная задача его - уничтожение славянского (читай - русского!) населения по заданию заокеанских кукловодов.

Евгений Шевцов 2   10.01.2024 02:27   Заявить о нарушении