Навечно вместе

У Козерога и Стрельца бессонница-
Под ногами лунная тропа.
Что сегодня им из прошлого припомнится?
Что останется секретом на губах?

У Козерога и Стрельца бессонница,
Над Голгофой миновал нисан.
Им расстаться свыше не позволится,
Им дорога только в светлый храм.

У Козерога и Стрельца бессонница,
Не отводят друг от друга взгляд.
Судьбы их одной дорогой ходятся-
Вечно рядом с Иисусом Пилат.


Рецензии