Падая, воспользуйся моментом

Падая, воспользуйся моментом,-
Поцелуй!
Обними!
Вдохни запах земли,
Прикоснись губами,
Не топчущими ногами,
Извинись!..

И лечебные травы
Сами прильнут к ранам.
Взмолись!
Поднимись!
Мать-земля - опора твоя!
Наступит время,-
Она схоронит бренное тело,
Освободив твоё настоящие «Я».

Падая на землю,
с помощью той же самой Земли
мы можем подняться!

Copyright @Aladini Devi


Рецензии