План на новый год

Составь же свой план и ты на весь год,
И время, шагнув через порог,
Застынет, осмотрит тебя сверху вниз,
Ну а потом только держись.

Что же поможет удержать колесницу?
И написать жизни страницу?
Лишь твои мысли о будущем дне
Будут держать время в узде.

Ирина Куярова 09.01.2024


Рецензии