Будни Сергея Владимировича. Супергерои

Будни Сергея Владимировича.
" Супергерои".
Моя сестренка Василиса объявила семье, что отныне ее зовут не Василиса, а Принцесса- Леди Баг- Русалка. Только так и не иначе . Васька вставала в разные эффектные , как ей казалось позы после прыжка со стула. Выставляла ногу вперед и растопыривала руки в стороны. Она сказала, что так делают все супергерои. Это ей подруга ее,Леди Баг по секрету сообщила, когда приходила к ней в гости.
Я решил, что мне тоже мало быть просто Сереженькой. Думал, я думал и решил, чего Америку -то открывать? Если моя родная сестра,Принцесса- Леди Баг-Русалка, то и я надену все лучшее сразу.
 Теперь я- Принц- Супер Кот - Аквамен! Все титулы настоящие, не один не выдумал. Мама же зовет меня , " Мой маленький принц ". Напарник Леди Баг- Супер кот, а кто я ,если не напарник своей сестре? Ну а Аквамен... Это я уже под ее русалку подстроился, хотя , если снять с меня подгузник ,то думаю все убедятся быстро ,какой я АКВА мен. Ну вот с титулами разобрался, решил выучить эффектные супергеройские позы. Ходить я еще не умею, пришлось импровизировать. Встал я на все четыре свои конечности и гордо попу вверх задрал. Красиво ,ничего не скажешь. Получилось круче,чем у Василисы. Ой, у Принцессы-Леди Баг- Русалки. Еще потренируюсь немного и наверное пора мир спасать...
Январь 2024
Картинка из интернета


Рецензии