Иногда

Иногда мне хочется верить.
Иногда мне хочется ждать.
И стучать в закрытые двери.
И куда-то напрасно бежать.
Курить надменно на кухне,
Кричать сам с собой во дворе.
И смеяться, когда очень грустно,
И шорты носить в январе.
Кто ответит? Что это? Безумство?
Или может быть это любовь?
Неизведанное искусство?
Низкопробная странная роль?
Кто ответит? Подруга? Приятель?
Друг, что каждый день рядом со мной?
На вопросы все силы истратив,
Задыхаюсь самим я собой.
Иногда. Не редко. Не часто.
Но такое трудно забыть.
Разрывая душу на части,
Так люблю, что желаю убить!

08.01.2024


Рецензии