Струяшегося света голубого лавина

Струящегося света голубого лавина и искры- вспышки  шлейфом воздушных нежных звуков спустились и окутали пространство.
Вступая в царство луноликой красоты 
вдыхаем ароматы переменчивой любви.

Яви магических картин повествование
и волшебством танцующих теней ступи!

Пророческие сны навей
и оком освети просторы ночи.
О, Чандра!
Серебра
                пролей потоки
                Имени Святого!
Перебегая струны света,
Мы примем торжество  божественных обетов! 
 
Ча;ндра (санскр. ;;;;;;) — буквально «сверкающий», на санскрите «луна»)

Copyright @ Aladini108


Рецензии