Двойник материи уходит прочь

Двойник материи уходит прочь…
Лишь тень!
Шагая по пятам,
лучем  откидывает отражения узоры.

А звезды  Имени гуляют вечно по раскинутым просторам.
И дети мы .

Чрез звук  Имён Златой Господь являет ФОРМУЛУ
ЛЮБВИ.
Ступи в То царство!
Расцвети…

По вере!…
Через служение Красоте
                мои пути 
                в резные двери.

Copyright @Aladini Devi


Рецензии