Ты только не забудь меня и помни

Сгораю, как свеча и таю безвозвратно,
Уйду с рассветом в звездную страну,
Я твое имя повторяю многократно,
Познав любви короткой глубину.

Уйду навеки в голубую вечность,
И там среди безмолвной тишины,
Я крикну твое имя в бесконечность,
Признаюсь, что любил тебя одну.

Ты мое счастье в солнечной вселенной,
Источник жизни, негасимый свет,
Ты только не забудь меня и помни,
Что лучшей женщины , на свете нет.
...............................
10.12.2023.


Рецензии