Твоя дверь

Я прикрою эту дверь,
Что ведёт к тебе.
Где под тайною ночи
Я верила судьбе.
Я закрою и на ключ
Тяжёлый от обид -
Забуду что-то, но не то,
Как душа болит.
Повешу на неё замок,
Что по форме сердца.
Моё давно стучит во всю,
Твоё - не знает куда деться.
Снег заметёт мои следы,
Ведущие к той двери.
Но что-то мне напомнит вдруг
Про все мои потери.


Рецензии