семья

Любовь семья и дети вот все что есть на свете
и попусту не тщитесь мир вновь изобрести
переиграть пути
сколько ни трудитесь к сермяге возвратитесь
в исконные пути иного не найти
назначенные богом освящены дороги
семьей по ним идти счастье обрести

*** Евреискии Сизиф скульптура М.Заборова


Рецензии