Брат, по имени беда

Брат по имени "беда",
Вырастешь уже когда???
Ни вопросы порешать... .
Будет толк, едрёна мать?

Партизанишь ты всю жизнь.
Ну воскресни, оглянись!!!
Словно страус, весь в песке,
А проблемы налегке!

Ну а жизнь вперёд бежит,
Нагоняя аппетит.
Жадностью пропитан весь,
Оттого куражит спесь.

Счастье ведь совсем не в том,
Чтоб "отжать" последний дом!
Всем собраться за столом,
Одарить родню теплом.


Рецензии