Истинному Богу

Чтобы Тобой, через Тебя и о Тебе
Я оглашала Тайну непрестанно, -
Найди мне способы довериться себе -
Среди чужих и подозрительных уставов...

В среде, где множат ярусную ложь -
Во всех! во всех! - всех сферах этой жизни!
Дай силы - удержать словесный нож
И храбрости - свои озвучить мысли!..

Чтобы Тобой, через Тебя, к Тебе -
Из всех блужданий выбрались достойно
Заблудшие в Невежестве и те,
Кто пострадал их "правдой" непристойной...

И помоги приблизить Конец Тьмы,
В безумии нелепых объяснений,..
Ведущих нас лишь к пропасти, а мы
Наивны и слепы - от потрясений...

От страхов ада верим в адский бред,
Где ляп на ляпе ляпо ляпом правит...
В Сознание, что дал нам, дай и Свет, -
Пока "ревнивый" и "гневливый" славен...

Тобой, через Тебя и о Тебе! -
Не тем же, кто господствует над миром,..
И собирает должное Тебе -
На троне детства Разума - кумиром!!!
                09.01.24г.


Рецензии