09. 01. 2024

http://www.liveinternet.ru/users/dei_0/




Натравливая людей
друг на друга,
в конечном итоге -
вы вернете зло себе.


В открытом бою - трусливы.


Пофиг, кто с кем воюет.

С 12 лет, пожизненно -
и сегодня, и вчера,
постоянно - и в 51 год -
ежедневные пытки ребенка,
разрушенная жизнь
погибшей матери.

За такое, Всевышний способен
уничтожить все человечество.

я это чувствую.

Причина не имеет значения.


Тупость, которую вы вешаете
на уши толпе, -
расскажите своему дьяволу.


Никому, ничего -
моя мать не должна.
И никакой "ипотеки" -
никогда не брала.

Когда вы наговаривая в уши,
пытались этим "соблазнить" мать, 
которая была готова на все,
ради меня -
я, лично, категорически запретила.

Мать, никогда не была против меня -
никогда и ни в чем.

Лучше сдохнуть -
чем у дьяволов, что-то "брать".


Рецензии