Неправильный словарь Л

Лавка – сидение торгаша
Лавр – героический лист в супе
Лаг – морской спидометр
Лазарет – хор Лазарей
Лампасы – погоны на штанах
Лапа – пустышка медвежонка
Лапша – декор на ушах простофили
Ларёк – минисупермаркет
Лассо – закидон ковбоя
Лацкан – брошенный отворот
Лебеди – подруги Бабы-Яги
Легенды – Генины сказки
Леди – дама, не устающая напоминать, что она – женщина
Лежак – пляжное койкоместо
Лён –голубоглазая трава
Леса – строительная этажерка
Лето – маленькая жизнь Митяева
Лещ – рыба-оплеуха
Лиана – мартышкины качели
Лизинг – процедура движения языком
Лимонка цитрусовое оружие
Липа – прикидывается деревом
Липа – немой поставщик луба
Лисички – именные грибы патрикеевны
Лист – трусишка на осине
Лист – банный прилипала
Лист – композитор на дереве
Лист – обходная бумажка
Лихо – неразбуженная тихоня
Лицемер – художник портретист
Лицемерие – измерение физических параметров лица
Ложе – топчан Прокруста
Ложки – народный суповой инструмент в оркестре
Локатор – оттопыренное ухо
Локон – волнующая прядь волос
Локоть – обкусываемая часть тела
Лом – ледокол дворника
Лоно – интимный уголок природы
Лопата – денежный загребала
Лопух – бестолковый сорняк
Лотерея – игра оптимистов
Лотос – цветок, ставший «в позу»
Лужа – зеркало для неба
Лужа – дождь в разливе
Лузер – чайник за ПК
Лук – дедушка арбалета
Лук – спортивный дырокол
Лыжи – навострённый компас
Лыко –липовая обдираловка
Любисток – призыв сантехника не засорять канализацию
Любо – дорогой смотр
Любовь –сестра близорукости
Любопытство – издевательство над Любой 
Люксембург – город класса люкс
Люлька –детская качалка высотника
Лютик – зверская трава
Лютня – бабушка мандолины
Ляп – промах ротозея
Лясы – точёные сплетни
Лясы – наточенный инструмент болтунов


Рецензии