Творческая личность. Дерзкий путь

.
Л …     Личность – совокупность качеств, лик,
И …     ипостась свободная, разумный
Ч …     человек, ты – Божий, ты велик,
Н …     но лишь капля, как весь мир подлунный.
О …     Освящён и поцелован тот
С …     соработник небесам и свету,
Т …     твёрдо кто душевный дар несёт
Ь …     знаком мирным по любви завету.
.
Т …     Творческая личность – дерзкий путь!
В …     Вот и я хочу, познав край дольний,
О …     отойти от суеты, вернуть
Р …      радость сердца, созерцать мир горний.
Ч …     Человечишко…  Я горд и глуп:
Е …     ересь, гнев, тщеславие, унынье –
С …     слабый перл без веры, слеп и глух.
Т …     Тонкий мир закрыт навек – увы мне?!
В …     Верю в конкурсы Алкоры: Рифмы звук
О …     опрокинет лень, стих небу выльет!            
.   


Рецензии