Главное предсказание Великой Ванги!!!

Вдохновил Друг, Капитан Ураган, Юморной и "в доску" Свой - "Пацан"!!!

***

Ждём Победный Мы - Парад:
Пузыри в строю - стоят!
Оставайся дед в кустах:
Всем твоим фашистам - крах!!!
И не надо - на убой,
Гнать Народы: чёрт - с тобой!!!
зеля в Африку сбежал,
Там урвал - гектарный "зал":
Нахрена, Супер-ДВОРЕЦ???!!!...:
В нём - маманя и отец,
И гарем - на сотню баб,
зеля на конец - не слаб:
И не будет, гад, топтать,
свой Народ, ядрёна мать!!!...
С крокодилами там - Нил,
вованА всегда - манил,
джонсон, шольц, как и микрон,
с виллами со всех, сторон
Охраняют - клоуна:
Так закончилась - война!!!

***

С Юмором М.Н. Задорнова!

Жора Композитор!

Тюрин Георгий Сергеевич
09 декабря 2024 г. 0:43

 


Рецензии