О вдохновении

Где  найти мне  вдохновения,
 Овин  я  вспоминаю  и плетень,
  С них началась любовь,  прозрение,
  Об этом мне  писать не лень. 
   
    Любовь была  в  студенческие годы.
  Она давала вдохновение  для  стихов,
  Но были у меня  сомнения, 
 Как  сделать мне  поменьше  бы  грехов.

       Молитва  мне дала  прощения,   
 С нею  иногда  я  в бой  иду.    
В  бою бывают  и  сражения, 
 У  всех  влюбленных  на  виду.   
               
 Любовь мне  согревала Душу, 
 Учился я с  любовью  впрок. 
 В тиши ее я  часто слушал,
 Что согревало  в  сердце  уголок. 

                Там    находил  покой    прозрения.
    Туда  влекла  меня  судьба,
 Бывали также  и  сомнения.
 Решения  были  игрока. жжжж
 
    Дополнение.
 См."В той деревне за овином. Павел Прыгунов2.стихи.ру".

За деревней  у овина,
Как то раннею весной,
Там, где ржи снопы хранили,
Повстречались  мы с тобой.

В тебе много было жару,
Много страсти  и огня,
Поцелуев  может  пару,
Незаметною ушла.

Приходил в то наше место,
И тебя  я вспоминал,
Думал будешь ты невестой,
Но тот запал уже пропал.
       и т.д.


Рецензии