семя

Прижмусь всем телом все душа
все чувство как ты хороша
как ты нежна и как мягка
цыц мякоть мнет моя рука
и утопаю я в тебе
и в этой сладостной борьбе 
в этой греховнейшей мольбе
семя я дарствую тебе
во имя жизни и небес


Рецензии