Неправильный словарь Е

Егерь – тамада на охоте
Единомышленники – люди с одной мыслью
Ежевика – ягода ежей
Елей – угодливое масло
Елей – масло приторных речей
Емеля – печной наездник
Ендова – чаша с вином на крыше

Ёж – ходящий кактус


Рецензии