Умная беседа

- А ты, Иа, читал Коран? -
Спросил осла дружок баран.
- Я пробовал... скажу тебе,
Что в книге той, ни ме, ни бе...
А ты, баран, читал Талмуд?
- Читал, мой друг, тяжёл сей труд.
И не совру сейчас, Иа,
Что в нём не понял ни @@@...

Непринуждённо, за обедом,
Шла филосовская беседа.

                * * *


Рецензии