Кошка

Кошка по карнизу гуляет,
Хвостиком прелестно виляет,
Под луной блестит её шёрстка,
Коготки наточены остро.

И ступает лапками гордо,
И мурчит на букву "Ррр" твёрдо.
Представляет каждая киса,
Что в роду её были рыси.


Рецензии