Вместо шарашек...

+++
Вместо шарашек –
            стеклянные скалы застыли.
Вместо ромашек –
            румяные россыпи лилий.

Вместо тяжелого камня –
             огнисто и звонко.
Вместо веселого парня –
            дымится воронка.


Рецензии