Ваш дом полная чаша

Пусть ваш дом -полная чаша,
А   в   душе цветут   цветы.
И счастлива жизнь будет ваша,
Да исполнятся ваши мечты!

Я  всем  мира  и  счастье  желаю,
Пусть  от  радости   ликует  душа.
Жизнь с каждым днём процветает,
И жить хорошо, и  жизнь  хороша!
Ада Боровицкая


Рецензии