Под звон январской вьюги...

Под звон январской вьюги
Я шёпот твой слышу в ночи...
... и мысли твои в каждом звуке...
Ты снегом зови... не молчи...

А звёзды, всё также,  по кругу
Умчаться пытаются вдаль...
Во сне ты протянешь мне руку,
Но снова рассвет... жаль...

Задачи такие же сложные,
В суматохе теряем себя...
А рядом чужие и ложные,
Пройдут по судьбе нелюбя...

И город шумит, рассыпается,
Огнями в проспектах седых...
О вечной любви лишь мечтается
В мириадах окон пустых...

08.01.24


Рецензии