Брат

Раньше было похyй,
Раньше не виноват,
Когда тебе плохо,
К тебе приходит брат.

Он придумал курево,
Он поднял и чай,
Я курю и думаю,
Что надо отвечать.

Отвечать взаимностью
И возвращать назад,
Если позаимствовал,
Отдаст за тебя брат.

И если даже близкие
Всё хотят забрать,
Не забыть бы истину,
Что деньги не горят.

Горят и рукописи,
Горят даже глаза.
Сходи и выкупи всё,
Чтобы смог сказать,

Когда нагрянут близкие,
А с ними будет брат.
Мне надо выстрелить,
И своё забрать.


Рецензии