В малом

В малом видеть большое,
большое видеть в малом.
Вся суть игры таиться в море.
Что мы не знаем станет явью.

Свой миг в кромешном океане,
в мечте полета видя целым.
Играем, как хотим играя.
Не знав конца,живя моментом.


Рецензии