Время для счастья

Не видеться с тобой такая мука
А встретиться - уж целая наука
А выгадать для счастья время так непросто
И с вероятностью процентов девяносто

Планируем мы встречу для любви
Желание и страсть кипят в крови
И скрывшись мы от посторонних глаз
Ласкаемся с тобой не первый раз

Но ощущенья, будто всё впервые
Они бывают аж порой взрывные
Так сильно я тебя сейчас хочу
Уже и не скрываю, не молчу

Да, без тебя действительно скучаю
Войти в тебя до дрожи я желаю
Давай отложим все насущные дела
И встретятся пусть души и тела

Грешны, в экстазе пусть сольются
Руками и ногами обовьются
И в поцелуях сладких пусть уснут
И счастье хоть на сколько обретут


Рецензии
Как мало нужно нам для счастья,
Отдаться смело обоюдной страсти!

С добром!

Иван Петров 51   10.01.2024 02:53     Заявить о нарушении