Тринадцать лет, как тебя нет

  Тринадцать лет, как тебя нет сестра.
  В мир иной на глазах моих ушла.
  10 января 2011 года,
  Забрал к себе Господь тебя.
  Сегодня грустная для меня дата.
  Сегодня поминаю я тебя.

  Панихиду в церкви отстояла.
  Молюсь о упокоении,
  О всех ушедших от меня.
  Душой и сердцем понимаю,
  Здесь на земле мы все в гостях
  И место наше будет на погосте,
  А Души наши в небесах.

  Вечная Память! Вечный Покой!
  Рабу Божью Валентину -
  Господь, со Святыми Упокой.         


Рецензии