Правда, как вода

Правда, как вода, всегда пробьёт дорогу!
Для неё преград на Белом Свете нет.
Правда это Мысль Творца и Слово Бога!
И для Душ она всегда прозренья Свет.

Правда Предков к нам доходит понемногу.
До печёнки уж достал нормандский бред!
Историчка топает давно не в ногу.
От бабёнки этой жёлчной один вред!

Уж давно в утиль пора пустить историю.
От неё уж лет четыреста лишь горе нам!
Правде нужно наконец взглянуть в глаза.

Все извилины нам спутала «из торы я»
Требуется нам давно уж помощь скорая.
Дальше с кривдой Русским жить уже нельзя!

1, Студень, лето 7532 от СМЗХ


Рецензии