Долгий путь

Хочу я домой,но незнаю где он
Уж лучше бы боль,зато я живой
Маячит опять,в неизвестности бой
Последний герой...Зачем это всё?
Не снитесь мне сны,о прошлом,прошу
Меня не нашли,и я ухожу
Молчание-боль,но кто-то поймёт
Нет цели,есть путь
На том и сойдусь


Рецензии
Не надо отчаиваться, у вас всё впереди, вы молоды! Всех благ!

Вера Николаевна Попова   28.05.2024 05:26     Заявить о нарушении