Вавилон

Делят корыто 300 свиней
Армагеддон в гости ждёт у обрыва
Прокляты вера и отчий дом
Приорететна чума и холера

Злобы людской мировой океан
Тучи сгущаются мертвая эра
Разум попал в безвозвратный капкан
В добрых глазах блики хитрого змея   ....


Рецензии