Дед Мороз бессилен исполнить загаданное

не сбылось- загадывали слабо,
Дед Мороз бессилен, словно  лох,
дирлин-дин исполнит всякий лабух,
то, о чем мечтали не сбылось,

не срослось, мечта не стала былью,
сердца стук-не пламенный мотор,
быль покрылось медным тазом с пылью,
и хоррор на свете, сплошь хоррор,

теплое течение не греет,
душ холодный освежает, но не всех,
а над нами ворон гордо реет,
ждет добычи на кровавый свой обед,

ворон, ворон- ты же божья птица,
птица с человеческим лицом,
Дед-морозу не пристало веселиться,
когда ворон кружит над крыльцом,

над крыльцом, над головой садовой,
над ушедшими, закрывшими глаза,
Дедушка  Мороз, придумай повод,
чтоб ушедшие пришли домой, назад,

чтобы нивы колосились к жатве,
чтобы запахи весны пьянили кровь,
и чтоб слез скорей просохли капли,
ты исполни все без дураков


Рецензии