Мой огонёк, гори!

МОЙ ОГОНЁК, ГОРИ!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Жить с огоньком в душе,
Словно свечу зажечь.
В этом святом огне
Наше призванье есть.

Мы рождены на свет,
Светом озарены.
Если надежды нет,
Рушатся все мечты,

Просто зажги свечу
И посмотри в огонь.
В нём разгляди мечту.
Вера, надежда в нём.

Так и внутри себя.
Словно добро – магнит,
Пусть соберёт любя
Всех светлячков внутри.

Выпусти их к другим,
Пусть защитят в пути.
Люди горят и им
Так не хватает любви.

Силы прощенья, мир
И доброта вокруг.
Мой огонёк, гори
И защити от вьюг

Мир доброты и тепла.
Мир этих добрых людей.
Лучик, гори всегда!
Лучик, свети и грей!

25 августа 2023 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии