Мама ты не плач, я умоляю

Мама, ты не плач я умоляю
Значит так начертано судьбой
Тяжело, я это понимаю
Я везде, я всюду я с тобой
Знаю себе места не находишь
Говоришь, что смысла в жизни нет
Ты ко мне на кладбище приходишь
И за что ? Всё так же ждёшь ответ
Мам пойми, всё в жизни так жестоко
Я не выжил, просто я не смог
Говоришь ушёл я раньше срока
И никто совсем мне не помог
Всё не так,поверь моя родная
Доктора пытались всех спасти,
Но война жестокая такая
Должен был поверь туда уйти
Там все наши, с многими встречался
Все кто жизни Родине отдал
Так же как и здесь я улыбался
Очень много им я рассказал
Тоже все такие молодые
По другому просто не могли,
А они  все здесь и все живые
Доктора их просто не спасли
Не грусти, ну если что немного
Только слезы мама не роняй
Я ведь здесь живой служу у Бога
Здесь есть жизнь, есть ад и видел рай
Ты присядешь рядом у могилы
И не раз ко мне ещё придешь
Боль пока тебя не отпустила,
Но потом сама меня поймёшь
Посмотри мамуля на закаты
Утром улыбнись,встречай рассвет
Там на облаках живут солдаты
Шлют тебе с небес они привет
Звезды снова вечером зажгутся,
Отражаясь в зеркале витрин
Я б хотел на миг к тебе вернуться
Обнимаю. Твой любимый сын.


Рецензии