Меня убили

Меня убили без батагов
И, не вступая в сражение,
Не побоявшись кары богов,
Убили - пренебрежением!

Но оживу я назло врагам,
Стихи не боятся пекла.
И, обращаясь с мольбой к Богам,
Вновь возрождусь из пепла!


Рецензии