Новорожденный Басё

Немногословье - лучший вариант.
Люблю,когда "вода" не льётся.
Не то увидят люди - плох вагант.
С деменцией бороться мне придётся.

А тут немного слов,но сколько проку.
Кто хочет - пролетит глазами - всё.
Кто спросит - это что?Отвечу - хокку.
Я чисто новорОжденный Басё.


Рецензии