Морозы

Свет лунный-резче, он сам "иней покоя"... И ощущенье такое,что ты стал меньше-аж вдвое.Чисел-бесчисленность, кто к ней-привыкнет? Тоска-душу вынет,но слезы-остынут...Бессмысленность... Теперь-морозы. Но еще-будут слезы, что-отца, мамы- нету...Но-будут грозы, и будет лето!


Рецензии