Оцените вдохновенье

Я на елке побывала,
Сделала на память фото,
Небольшой коллаж создала,
С вдохновением полета.

Показать решила вам
Эти фото  чуть крупнее.
Чтоб увидели меня
И запомнили скорее.

Ведь возможно я, друзья,
Стану классным фотокорром.
Принимать участие
В вернисажах буду скоро.

И на выставку тогда
Приглашу всех непременно.
Чтобы вы, мои друзья,
Оценили вдохновенье.


Коллаж из авторского фото
   


Рецензии