ДИМЕ

Конечно же, я всё смогу сама –
На это хватит опыта и воли.
Но, в тот момент, когда другой – сломал,
ТЫ воскресил меня и обезболил.

Не жалуюсь на жизнь, хоть устаю,
Лишь губы поджимаю от обиды.
И ТЫ – мой чай с мелиссой поутру,
Лишь ТЫ меня всегда такую видел.

Я больше не умею быть одна,
И падать, и летать – с ТОБОЙ хочу я.
Любовь – она ведь этим и ценна,
Что на чужих руках не заночует…


Рецензии