Облом

Написано, как отзыв на стихотворение
"Аня, Аня..." Фиделя Сагитова

http://www.stihi.ru/2023/09/15/6665
http://www.stihi.ru/avtor/sagitov515
   
*   *   *

На дискотеке прыгала девчонка,
Кидая взгляды, будто невзначай.
Её весьма короткая юбчонка
Взлетала так, что Боже, выручай!
         И я запрыгал с ней в горячей паре,
         Кипела в жилах огненная кровь,
         Я был в ударе и она в угаре,
         И намечалась бурная любовь.

От женских чар поди уйти сумей-ка,
И после дискотеки в темноте
Мы целовались рядом на скамейке,
Сдаваясь необузданной мечте.
         Я прижимал податливое тело,
         В уме хваля Фортуны колесо.
         Она, меня лаская оголтело,
         Была готова, кажется, на всё.

Я осмелел, не очень осторожно
Прижав её телеса не слегка,
Сама-собой, куда не очень можно
Полезла беспокойная рука.
         И обалдел – Фортуна – вот злодейка! –
         Способна на любые виражи,
         В моих руках, даря свои идейки,
         Метался размалёванный мужик!

И я подумал: "Доигрались, баста!
Куда смотрел, к чему считал ворон?!
Мне не хватало только педераста,
Чтоб жизнь познать со всех её сторон!
         Я убежал, но он бежал за мною,
         Крича вдогон: – Любимый, погоди!
         Но существо естественно-земное
         Кипело возмущением в груди.

Ну ладно запад, но у нас, у нас-то?!
Мы, всё-таки, нормальные вполне.
И надо же, попасть на педераста
В родной, вполне нормальной стороне!
         А разум бился мыслью невесёлой,
         От возмущенья не хватало слов!
         Прости, Господь, Ты создавал два пола,
         К чему теперь нам множество полов?

   Ташкент, 1.01.2024


Рецензии