Разлились ручейками мисли

Разлились  ручейками мысли...
Та сладкая вода повествованием о Тебе нахлынет и затопит плату мозга.

И не серьёзны мои слова,
я лучше промолчу.
Права улыбка, что застряла в глазах  и плавила пространство!

Я призову любовь...
И в царстве,
где Ее владения
Смиренно предложу служение.

Copyright@ Aladini Devi


Рецензии