Струяшимся потоком

Струящимся потоком небеса даруют Истины сияющей узоры звука. И прославлением Божественным исписаны пространства , а мука лишь в одном их не увидеть , не распознать.

Парящие картины облаков в музее неба! 
Я в глубине любви сердечной
Лелею инсталляцию Вселенной,
Беспечен мой полет к Истокам Красоты
И Имени призыв, Он чистотой тех  пляшущих частиц Возносит  душу
И в танце неземном- в ином
Сияющем пространстве.
А Царство Сказки 
По Млечному пути 
Из той реальности ведет к Тебе!

Стереть границы - я в Игре!
 
Copyright@Aladini Devi


Рецензии