Сердечное Послание

ПИСЬМО ТАТЬЯНЕ ЛАРИНОЙ:

Я Ваш - и сердцем, и душою,
Слезою строчку оживлю.
Страничку новую открою,
Себя,  быть может,  погублю...

Пишу и знаю - Вами болен,
Вселились в сердце навсегда.
С собою справиться не волен,
Другой - не будет никогда...

Искал с другими утешенья,
Вдохнуть пытался сладкий яд.
Но жду прекрасного мгновенья,
Поймать лишь мельком милый взгляд.

В глазах не видно больше блеска,
Таится искорка - порой...
Былой любви не будет всплеска,
Теперь зовётесь Вы женой.

Уйму сердечные терзанья,
Но оттого мне всё больней.
Предвидел наше расставанье,
Но сердце бьётся всё сильней...

Смирюсь я сердцем и душою,
Что жар в глазах - не для меня.
Любви страничку я закрою,
Уйду - в душе Любовь храня...
       #МихаилСошников
             09.01.2024г.


Рецензии