Всё, как всегда

Все, как всегда, но, так опять нелепо!
Сказать по правде, не было причин,
Чтоб возводить в немыслимую степень
Любой иерархии паршивый чин!

Тем, кто привык, невмоготу иначе!
Уметь лизать научены давно!
Никто из них для дел не предназначен,
Увы для всех все это, все равно!!

Устали все от старческих чудачеств,
Но слово поперек, храни Господь,
Лишишься головы совсем иначе,
Будь кто ума семь пядей хоть!

Служаки ценятся сегодня!
Вернулись вновь на землю господа!
Нет больше слов рабочий и народный,
Ушли из обихода навсегда!!

07.12.2023 год


Рецензии