Тем, кого нет рядом

Уходите...
Вы все куда-то уходите
И тенью по свету бродите,
Не оставляя следов.
И лишь дуновением воздуха,
Снежинкой, упавшей с небес,
Вы грусть и тоску наводите
На тех, кто остался здесь. Порою во снах приходите,
С улыбкой и нежностью глаз.
Вы время для нас находите,
А мы не ценили вас.


Рецензии