Это главное...

   это главное - страж у крепости
   ровно в пять посетил свой пост
   и голубка набравшись смелости
   нежно чмокнула его в нос...
   на плече оторвавшись радостно
   ворковала ему в ушкО
   распушив хвост спасенья парусом
   соблазняла его легко...
   эта парочка - кладезь странностей
   их хранит как легенду ночь
   пробиваясь сквозь сор туманностей
   они в силах ВСЁ превозмочь...


Рецензии