Русские

Русские долго терпят,
Русские все прощают.
Наивно они верят
В то, что им обещают.
Когда наступает время,
Тогда уже отвечают,
Скинув тяжкое бремя
Родину защищают.
Так что не надо их злить
И доводить до края,
В крови у них- победить,
В битве с врагом сгорая. 

2024 г. 9 января


Рецензии