Не относись к себе серьёзно слишком

Не относись к себе серьёзно слишком,
Верни себе тот разум свой нехитрый,
Который может посмеяться над собой
И над своим позёрством ненасытным.
Я ненавижу ложь в себе и предрассудки,
Освобождаюсь от морали, мне не нужной,
Стараюсь жить с природою согласно.


Рецензии