Святые погосты

Поверьте!!! Быть русским
Почётно! Непросто!!!!
Большая ответственность перед погостом,
В котором,  покоятся предков останки!!!
Кто с криком ура, шёл с гранатой на танки!
Кто дзот закрывал, живота не жалея!
Европу спасал, чужих деток лелея!!!
Кто в древности жил , щит и меч восхваляя,
Его защищавших,   от Батыя, Мамая!
Веками у русов бывали разборки!
Орда донимала, тевтонские орки!
Сжигали дома, деток, родичей, жен!!!
Девиц и парней угоняли в полон!
Свидетели  войн – святые погосты!!!
И вновь в землю  лягут парней наших кости!!!
Доколе Россиюшку будут качать?
Буди молодёжь! Её НУЖНО  поднять!
Пусть знает! Веками на Русь нападали!
И пращуры наши Россию спасали!
Запомните люди, что Русь  это СВЕТ!
Храбрее, сильнее в мире воинов НЕТ!
Они не за злато в бою умирают!
За Родину, Веру, за Правду страдают!
Сегодня, чтоб землю и деток сберечь
Наш русский солдат взял возмездия меч!
Чтоб веру крестьянскую вновь возродить!
Исчезнет фашизм, снова Русь будет жить!!!
Славянская вновь возродится  семья!
Наш друг белорус, украинец и Я!!!!
Русь будет стоять, снова будет сильна!
Как жаль, что для  дружбы нужна вновь ВОЙНА!!! 09.01.2024Г.


Рецензии